新年快乐

  • 内容
  • 评论
  • 相关

猴年马上就要来了,在这里祝大家新的一年一切顺利,身体健康!

新年快乐

今天我重新建立了博客,把之前的数据备份后全部删除,并且同时推出了现在用的主题。说好了要经常更新文章,但依然没有做到,甚至 EndSkin 都好久没有更新。

为了避免这种情况继续下去,我在这里立一个小计划吧,希望在 2016 年 3 月 1 日前完成。

  1. 更新 Beginning 主题到 3.0 版本。主要是新增呼声比较高的新功能(例如幻灯片),以及修复已发现的 Bug(比如在子主题环境下无法在线升级),和优化代码;根据主题在线升级功能的更新检测 API,我统计到主题活跃站点现在有 500 多个,并且增长开始缓慢起来,在更新 3.0 之后应该会放慢更新脚步了。
  2. 重做 EndSkin 主题。样式还是当前的,主要是优化已过时的代码,并且为用户中心功能打下基础。
  3. 学习正则表达式。之前不会正则表达式,很多地方非常浪费时间,看了一下资料,感觉基础知识不是很难,主要是一些技巧需要慢慢摸索吧。
  4. 学习 SQL 语句。同上,基础简单,技巧和原理比较复杂。
  5. 之前说到用户中心,我打算完全自己开发一个插件,感觉不是很难,但不知道会遇到什么困难瓶颈,这个先不着急。

除此之外,希望能在 2016 年能将 JavaScript 代码变的更加熟练,多看看成熟的库,了解技巧。

就这样吧,去睡一觉,晚上还要熬夜。其实 2015 年感觉浪费了不少时间,现在有点后悔,怕之后没有太多时间了,要抓紧了!

评论

34条评论
    • Gravatar 头像

      斌果 回复

      @小彦 跟我同期起来的那波博客都死的没几个了,唉:-(

      • Gravatar 头像

        小彦 回复

        @斌果 不悲哀,能坚持下来的,才是真正的博客精神。那些三分钟热度,让他过去吧~~~

  1. Gravatar 头像

    hanbing17 回复

    来支持一下博主

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注