想不想体验一下直播写代码?

  • 内容
  • 评论
  • 相关

最近什么火?恐怕除了 VR 就是直播了,今天我就活捉一个特别有意思的网站,不同于别人,专业直播写代码。

话说我之前也在 B 站看到过有人直播写代码,其实也没什么意思,而且昙花一现,之后就再也找不到了。而这个叫做 LiveCoding 的网站,里边几乎什么都有,至少看起来很专业。

想不想体验一下直播写代码?

目前网站中的直播不算很多,可能是因为时差的关系吧,但热门直播的观看人数还是有一些的,有兴趣的同学不妨赶紧去围观一下。

另外,虽然网站不需要科学上网就能打开,但真的是太卡了,想要好好观摩的话还是得先利其器,再善其事。

交流学习与直播录像

仔细想想,其实这种直播真没什么看头。首先大多数人都看不明白,能看明白的自己天天敲代码又何苦去看它呢?也就是一时图个新鲜。

网站的最大卖点恐怕就是交流学习了,能看游戏直播学习经验,也能看编程直播提高姿势水平是不?网站还提供了直播录像,方便随时回看。

当然了,如果我们想要在上边交流,英语的必要性就十分突出了。

偶然发现

偶然发现,一哥们儿的个人信息里有这么一条:

想不想体验一下直播写代码?

光是想想就要笑出来了好么,赶紧找了一个有 Font Awesome 的网站一试,本来不算快的旋转速度,但是架不住一层套一层啊,真的是魔性。

想不想体验一下直播写代码?

想体验下的话就赶紧和我一样找个带 Font Awesome 的网站(比如这里),打开 JavaScript 调试台体验下吧:

jQuery( '*' ).addClass( 'fa-spin' );

评论

23条评论
  1. Gravatar 头像

    小王子 回复

    希望能在这个主题导航下面加一个全屏幻灯,或者把幻灯改成全屏的,这样就更好了

  2. Gravatar 头像

    商学院 回复

    之前看过一女主播,直播写代码,简直直了,哈哈

  3. Gravatar 头像

    Tokin 回复

    体验了一下,没敢在网页停留太久

    • Gravatar 头像

      斌果 回复

      @Tokin 我的电脑都稳定跑了很久,你的肯定没问题。

  4. Gravatar 头像

    尹先生 回复

    电脑就这么死机了,你赔我电脑π_π

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注