想不想体验一下直播写代码?

  • 内容
  • 评论
  • 相关

最近什么火?恐怕除了 VR 就是直播了,今天我就活捉一个特别有意思的网站,不同于别人,专业直播写代码。

话说我之前也在 B 站看到过有人直播写代码,其实也没什么意思,而且昙花一现,之后就再也找不到了。而这个叫做 LiveCoding 的网站,里边几乎什么都有,至少看起来很专业。

想不想体验一下直播写代码?

目前网站中的直播不算很多,可能是因为时差的关系吧,但热门直播的观看人数还是有一些的,有兴趣的同学不妨赶紧去围观一下。

另外,虽然网站不需要科学上网就能打开,但真的是太卡了,想要好好观摩的话还是得先利其器,再善其事。

交流学习与直播录像

仔细想想,其实这种直播真没什么看头。首先大多数人都看不明白,能看明白的自己天天敲代码又何苦去看它呢?也就是一时图个新鲜。

网站的最大卖点恐怕就是交流学习了,能看游戏直播学习经验,也能看编程直播提高姿势水平是不?网站还提供了直播录像,方便随时回看。

当然了,如果我们想要在上边交流,英语的必要性就十分突出了。

偶然发现

偶然发现,一哥们儿的个人信息里有这么一条:

想不想体验一下直播写代码?

光是想想就要笑出来了好么,赶紧找了一个有 Font Awesome 的网站一试,本来不算快的旋转速度,但是架不住一层套一层啊,真的是魔性。

想不想体验一下直播写代码?

想体验下的话就赶紧和我一样找个带 Font Awesome 的网站(比如这里),打开 JavaScript 调试台体验下吧:

jQuery( '*' ).addClass( 'fa-spin' );

评论

111条评论
  1. Gravatar 头像

    TittysPlaycle 回复

    XRumer19.0+XEvil4.0:创新的软件解决方案,用于破解任何验证码

    1. 强大的Neuronets:XEvil OCR可以解决超过12000种不同类型的验证码,
    包括这样的流行,像谷歌验证码的ReCaptcha v2,v3(在XEvil4.0超只!),Captcha.Com,SolveMedia,必应验证码,
    Facebook的-验证码和Bitfinex-验证码,Yandex的-验证码,DLE-验证码,VBulletin-验证码,和很多其他类型的!

    2. 极高的速度和精度:识别速度0.01。. 每张图片0.02秒(但在演示版本中只有1秒!),
    XEvil可以绕过和解决captcha的宽类型的幽灵具有高精度,
    不取决于难度,失真,噪音,字体,颜色。

    3. 非常简单的用户界面:只需3个主按钮即可开始识别,
    所以XEvil很容易与搜索引擎优化,SMM,分析的广泛幽灵程序使用,
    批量自动注册/发布/发送/发布/加密货币挖掘计划。

    有兴趣吗? 😉
    只要做搜索在谷歌"XEvil免费"。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注