想不想体验一下直播写代码?

  • 内容
  • 评论
  • 相关

最近什么火?恐怕除了 VR 就是直播了,今天我就活捉一个特别有意思的网站,不同于别人,专业直播写代码。

话说我之前也在 B 站看到过有人直播写代码,其实也没什么意思,而且昙花一现,之后就再也找不到了。而这个叫做 LiveCoding 的网站,里边几乎什么都有,至少看起来很专业。

想不想体验一下直播写代码?

目前网站中的直播不算很多,可能是因为时差的关系吧,但热门直播的观看人数还是有一些的,有兴趣的同学不妨赶紧去围观一下。

另外,虽然网站不需要科学上网就能打开,但真的是太卡了,想要好好观摩的话还是得先利其器,再善其事。

交流学习与直播录像

仔细想想,其实这种直播真没什么看头。首先大多数人都看不明白,能看明白的自己天天敲代码又何苦去看它呢?也就是一时图个新鲜。

网站的最大卖点恐怕就是交流学习了,能看游戏直播学习经验,也能看编程直播提高姿势水平是不?网站还提供了直播录像,方便随时回看。

当然了,如果我们想要在上边交流,英语的必要性就十分突出了。

偶然发现

偶然发现,一哥们儿的个人信息里有这么一条:

想不想体验一下直播写代码?

光是想想就要笑出来了好么,赶紧找了一个有 Font Awesome 的网站一试,本来不算快的旋转速度,但是架不住一层套一层啊,真的是魔性。

想不想体验一下直播写代码?

想体验下的话就赶紧和我一样找个带 Font Awesome 的网站(比如这里),打开 JavaScript 调试台体验下吧:

jQuery( '*' ).addClass( 'fa-spin' );

评论

49条评论
  1. Gravatar 头像

    狂放 回复

    转了一下我的博客,搞得我眼花

  2. Gravatar 头像

    优化狮 回复

    这个都有,这么牛B,直播现在越来越火了。可以学习别人写代码好的习惯

  3. Gravatar 头像

    增肥 回复

    你不能不否认,如果你体重上不去,你肯定会存在一定的挑食问题,挑食是很不好的,均衡合理的营养,

  4. Gravatar 头像

    我是来看看的 回复

    看看啊!!

  5. Gravatar 头像

    yx17 回复

    Font Awesome?
    去V2EX啊=v=

  6. Gravatar 头像

    yy4410 回复

    哥混到现在,拿得起,放得下的只有筷子。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注