想不想体验一下直播写代码?

  • 内容
  • 评论
  • 相关

最近什么火?恐怕除了 VR 就是直播了,今天我就活捉一个特别有意思的网站,不同于别人,专业直播写代码。

话说我之前也在 B 站看到过有人直播写代码,其实也没什么意思,而且昙花一现,之后就再也找不到了。而这个叫做 LiveCoding 的网站,里边几乎什么都有,至少看起来很专业。

想不想体验一下直播写代码?

目前网站中的直播不算很多,可能是因为时差的关系吧,但热门直播的观看人数还是有一些的,有兴趣的同学不妨赶紧去围观一下。

另外,虽然网站不需要科学上网就能打开,但真的是太卡了,想要好好观摩的话还是得先利其器,再善其事。

交流学习与直播录像

仔细想想,其实这种直播真没什么看头。首先大多数人都看不明白,能看明白的自己天天敲代码又何苦去看它呢?也就是一时图个新鲜。

网站的最大卖点恐怕就是交流学习了,能看游戏直播学习经验,也能看编程直播提高姿势水平是不?网站还提供了直播录像,方便随时回看。

当然了,如果我们想要在上边交流,英语的必要性就十分突出了。

偶然发现

偶然发现,一哥们儿的个人信息里有这么一条:

想不想体验一下直播写代码?

光是想想就要笑出来了好么,赶紧找了一个有 Font Awesome 的网站一试,本来不算快的旋转速度,但是架不住一层套一层啊,真的是魔性。

想不想体验一下直播写代码?

想体验下的话就赶紧和我一样找个带 Font Awesome 的网站(比如这里),打开 JavaScript 调试台体验下吧:

jQuery( '*' ).addClass( 'fa-spin' );

评论

98条评论
  1. Gravatar 头像

    弗兰德减速器 回复

    84f07872f41ef666f3b81a80a26803d9的的

  2. Gravatar 头像

    弗兰德减速器 回复

    ef385319c3807e1900996e93afc03209d 的得到

  3. Gravatar 头像

    弗兰德减速器 回复

    如果走着的人是我,他们又是什么

  4. Gravatar 头像

    thornbird 回复

    Original work一
    free live wallpapers for android phone free download of sexy videos android free widgets games apps for android download www gemas dawnlod com
    http://games.android.telrock.net/?mail.perla
    android market share downloads games free for mobile the sexy photo asusa zenfone 2 best android apps for dating

  5. Gravatar 头像

    万利皇宫 回复

    灯影斑驳的林荫道,走着惬意的人群,如果走着的人是我,他们又是什么,我们都是过客,只是有时,交换了角色

  6. Gravatar 头像

    杏彩平台 回复

    你若来,我等你,你若不来,我还等你,今生等不到你待来世,来世等不到你再待来世,最终会我中有你,你中有我,我是你的,你是我的!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注